お知らせ・イベント

【開催中止のお知らせ】「音楽のたから箱を開けよう」~和光市民文化センターサンアゼリアと 十文字学園女子大学による協働プログラム~が開催されます

20.01.15

3月31日(火)に開催を予定しておりました「音楽のたから箱を開けよう」(協働主催:十文字学園女子大学、公益財団法人和光市文化振興公社)」は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止とさせていただきます。イベントを楽しみにしてくださっていた皆様に心よりお詫び申し上げます。

音楽の楽しさを歌やダンスで子どもたちと一緒に感じることのできる、大学生が考えた参加型のコンサートです。皆さまのご来場を心からお待ちしております!

日 時:2020年3月31日(火)14時開演(15時10分終演予定)
会 場:和光市民文化センター(サンアゼリア)小ホール
出 演:十文字学園女子大学 児童教育学科3年生
    佐々木星里・佐藤杏咲・福田日向子・山景美春・山本千尋・吉田瀬菜・渡辺梓