ニュースレター第12号を発行しました。
今回はCOC研究テーマの中から、大学や地域のイベントで活躍する学生の姿を紹介しています。
また、にんじん畑ドレッシングのレシピ開発、桐華祭でのワークショップのお知らせ、今後開催する講演会や公開講座のご案内も掲載しています。
下記画像をクリックすると、PDFデータをダウンロードできます。
ニュースレター
ニュースレター第12号を発行
17.10.27
ニュースレター第12号を発行しました。
今回はCOC研究テーマの中から、大学や地域のイベントで活躍する学生の姿を紹介しています。
また、にんじん畑ドレッシングのレシピ開発、桐華祭でのワークショップのお知らせ、今後開催する講演会や公開講座のご案内も掲載しています。
下記画像をクリックすると、PDFデータをダウンロードできます。