在学生健康診断について:集合教室を変更しました

在学生の皆さんへ

在学生健康診断を4月1日(水)と4月2日(木)に行います。
当日は起床時に必ず体温測定をしてからマスクをして登校してください。
体温が37.5℃以上、あるいはのどの痛みや咳、だるさなどの少しでも体調変化を感じた場合は、連絡の上欠席してください。
集合時間・集合教室と注意事項は、1月中旬に学科掲示板とメールにてご案内しておりますが、新型コロナウィルス対策のため集合教室での座席配置を一つおきにしてゆとりを持たせるように変更しました。(こちらからご確認ください。)
当日教室入口にも掲示いたします。集合時間は変更ありません。
毎年の健康診断は学校保健安全法の定めによって行うものです。
指定された日時に受けられない場合は、必ず健康管理センター(電話:048-477-1292)に連絡してください。
日時の変更または予備日での受診をご案内いたします。

※3月中に海外旅行に行った学生は、健診の前に健康チェックのために健康管理センターに寄るようにしてください。
  3.  >  在学生健康診断について:集合教室を変更しました