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食物栄養学科 芝崎本実 専任講師が阪急うめだ本店にて開催される「第10回 時をかけるあん」でセミナーを開催します


食物栄養学科 芝崎本実 専任講師が阪急うめだ本店にて開催される「第10回 時をかけるあん」にてセミナーを開催します。
「時あん」と呼ばれる毎年大人気のイベントです。今年は記念すべき10周年のアニバーサリーイベントとなります。
今回のセミナーでは、調理科学分野を専門とし、和菓子職人としての経験も持つ芝崎先生が、あんの歴史や職人の技術をお話しします。
ぜひご参加ください!

イベント名:「第10回 時をかけるあん」
会   場:阪急うめだ本店(〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8番7号)
セミナー名:日本の製あん技術のすばらしさを調理科学の視点から読み解く “究極のあんこ”とは
日   時:11月16日(土)午前10時30分~・午後0時30分~(各回約60分)
講   師:十文字学園女子大学 専任講師 芝崎本実(おだんご先生)
参 加 費:1,500円(おまんじゅう付き)
定   員:各回8名様
※詳細は公式HPをご確認ください。

【公式HP】第10回 時をかけるあん
https://website.hankyu-dept.co.jp/honten/h/tokiokakeruan/

イベントレポート

11月16日(土)に食物栄養学科 芝崎本実 専任講師が阪急うめだ本店にて開催された「第10回 時をかけるあん」にてセミナーを行いました。
当日は多くの方が来場し、大盛況の中、イベントが終了しました。

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