グローバルナビゲーションへ
本文へ
ローカルナビゲーションへ
フッターへ
アクセス
お問い合わせ
学習サポート
よくある質問
サイトマップ
English
MENU
大学案内・情報の公開
学部・学科・大学院
入試情報・オープンキャンパス
教育・学生生活
附属機関
進路・就職
留学・国際交流
研究・社会貢献・公開講座
受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業・一般の方へ
アクセス
お問い合わせ
よくある質問
学習サポートサイト
English
資料請求
受験生応援サイト
大学案内
情報の公開
学部・学科
大学院
入試情報
オープンキャンパス
教育・学生生活
附属機関
進路・就職
留学・国際交流
研究・社会貢献
公開講座
受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業・一般の方へ
人間生活学部
ホーム
>
人間生活学部
>
健康栄養学科
>
概要(学びの特色とカリキュラム)
[印刷ボタン機能]JavaScript推奨
概要(学びの特色とカリキュラム)
「健康づくりのスペシャリスト」をめざし、
栄養士の資格取得をベースに
運動と食文化についての知識の幅を広げていきます。
人間生活学部
健康栄養学科
概要(学びの特色とカリキュラム)
授業、ゼミ紹介
取得可能な資格
健康栄養学科の就職状況
学科紹介動画
教員紹介
食物栄養学科
食品開発学科
人間福祉学科
カテゴリのトップへ戻る
ホームへ戻る
ページの先頭へ戻る