グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


大学案内・情報の公開

プラスごはんプロジェクト


「プラスごはんプロジェクト」とは、十文字学園女子大学の食環境をさらに魅力的なものにするために、“作って楽しい!食べておいしい!”を応援する学内プロジェクトです。毎回テーマを決めて学生食堂メニューコンテストを開催し、応募作品の中から選考されたレシピは、学生食堂で特別メニューとして販売されています。特に好評だったレシピの作成風景を動画として公開しています。

レシピ動画集

鶏肉の唐揚げ甘酢あんかけ


▼メニュー考案学生からのコメント
https://www.jumonji-u.ac.jp/news/20230105_01/20230105_03/

  1. ホーム
  2.  >  大学案内・情報の公開
  3.  >  広報について
  4.  >  プラスごはんプロジェクト