お知らせNEWS
食品開発学科 | 開設記念公開講座【第3回】「美食医と腸内環境」のお知らせ
ニュース&トピックス 2019/09/12
9/28(土)食品開発学科 開設記念公開講座「美食医と腸内環境」を開催します。
講師に辻典子氏(産業技術総合研究所バイオメディカル研究部門)をお招きし、
脳とこころに美味しい食事とは?「美・食・医と腸内フローラ」について考えます。
日時や場所は、こちらからご確認ください。
ニュース&トピックス 2019/09/12
講師に辻典子氏(産業技術総合研究所バイオメディカル研究部門)をお招きし、
脳とこころに美味しい食事とは?「美・食・医と腸内フローラ」について考えます。
日時や場所は、こちらからご確認ください。